Гайд по локациям в стратегии Правила Войны

В статье постараемся ответить на вопрос, зачем нужны локации, и рассмотреть все аспекты их пробития в игре Правила Войны.

Начиная играть в онлайн-игру, всегда нужно быть готовым, что придется противостоять донатам. Исключение составляют платные ММО, в которых, заплатив ежемесячную плату, все геймеры находятся в равных условиях. В таких играх за реал можно приобрести только аксессуары, влияющие на внешний вид героев или построек.

Вы сможете создать уникального узнаваемого героя или неподражаемый, вызывающий зависть у соседей замок. Но все доступные изменения не влияют на боевые возможности ваших юнитов. Чего нельзя сказать за бесплатные онлайн-игры. В играх play for free любой донат может прикупить себе меч кладенец, армию драконов или целый флот боевых кораблей.

В стратегии Правила Войны присутствует донат и чтобы уравновесить чаши весов, разработчики из Plarium создали локации. Локации не только вносят в игру элемент драйва, но и (при использовании правильной тактики) позволяют создать сильную армию. Для создания, которой вам не придется вкладывать реальные деньги и за короткий срок создать непобедимую армаду.

Локация на карте

Локация на карте

Виды локаций

Далее подробно рассмотрим виды локаций и секреты их пробития. В Правилах Войны есть локации двух видов защитные и атакующие. На всех локах игроку будут противостоять гады Морганы. Красные (атакующие) локации пробиваются атакующими войсками, а зеленые (защитные) – соответственно защитными. Чем выше уровень локи, тем сильнее вражеская армия и выше награда.

Список всех локаций

Список всех доступных локаций

После удачного похода на локацию игрока ждут трофеи. В состав приза входят ресурсы и освобожденные из плена бонусные войска. На начальных этапах игры пробитие локаций не требует никакой хитрости и позволяет в короткий срок создать боеспособную сильную армию. Главное при атаке или защите локации использовать юнитов, которых вы можете строить. Таким образом, вы сможете слабые войска обменять на более сильные.

Отправка войск на грабеж локации

Отправка войск на грабеж локации

Удачный поход на локацию на 100% не гарантирует получение бонуса, но каждый поход без приза увеличивает шанс его выпадения и размер. Если вам не удалось пробить с первого раза, можно поднакопить пехоты и попробовать заново. Индикатор в виде горизонтальных цветных полосок, расположенный рядом с уровнем локи, укажет на количество оставшихся войск Морганы.

Секреты хождения по локациям

После двадцатого уровня потери при пробитии локи значительно возрастают и бездумно сливать войска, становится накладно. Вот тут на помощь приходит секретная формула: СБВ+15%=МСВ. Где СБВ – стоимость всех бонусных войск, полученных при пробитии прошлой локи (титанит + уран, без кредитов); МСВ – минимальная стоимость войск, которые необходимо слить для получения нового бонуса.

Действуя по формуле и используя калькулятор, вы сможете получить максимальный бонус. При самом удачном варианте стоимость полученных юнитов будет превышать стоимость погибших на 30%, а при минимальном на 15%.

Заключение

Отдельно стоит упомянуть сюжетные локации, гарантированно дающие награду за прохождение. Сюжетные локи кроме обычных высокоуровневых юнитов позволяют получить в качестве приза стратегические войска, которые покупаются только за кристаллы и обладают невероятной огневой мощью.

Еженедельные турниры

Еженедельные турниры

Кроме того, примерно раз в неделю разработчики проводят турнир, в котором за прохождение локаций игроки получают бонусные балы. Которые по окончании турнира можно обменять на специальные призы: кристаллы, войска, ускорители, телепорты. Поэтому пробитие локаций в такие дни значительно увеличит ваши призы и прибыль.