Гайд по прокачке персонажа в Blood and Soul

Этот гайд посвящен прокачке героя с нуля до хай-левла. Следуя советам, игрок сможет избежать ошибок и быстро прокачать своего персонажа. Всего в игре доступно четыре класса: Воин, Стрелок, Маг и Бард.

Достижение 10 уровня

Начальный этап игры, который посвящен ознакомлению с игрой и накоплению стартового капитала. Мобы слабы и умирают с полтычка. На этом этапе самым важным является задание, которое даст возможность выбрать квестовое оружие. Важно к этому моменту определиться с классом своего героя. Если ваш выбор падет на Воина, то ему будет сложно крушить врагов посохом или стреляя из лука.

Сила каждого героя зависит от его параметров. В Blood and Soul их четыре. Сила – влияет на физический дамаг. Интеллект – дамаг наносимый магией. Сложение – это показатели здоровья, магическая и физическая защита. Дух – влияет на оба вида защиты и запас манны.

Сила важна для Воина и Стрелка, а для Барда и Мага, прежде всего – Интеллект. Поэтому до тех пор, пока не определитесь с классом своего героя не распределяйте очки развития.

Достижение двадцатого уровня

Основная задача игрока выполнять сюжетные квесты, затачивать руки и своего героя для дальнейшей игры. Важнейшим можно назвать задание от НИП Каин, которое позволит получить приличную экипировку. Лут собранный с мобов лучше не сдавать, а приберечь пока вы не научитесь его разбирать на пыльцу, кристаллы и другие составляющие.

Приступайте к выполнению ежедневных квестов от НИП Ведущая, это позволит ускорить прокачку персонажа и разжиться шмотом. Желательно выполнить задание Камнепад, с очень приличной наградой.

Развитие на 20 – 30 левлах

Самый важный этап игры, пришло время определиться с игровым классом. Достижение двадцатого левла открывает квест и знакомит игрока с НИП Марс, который отправит вас в секретную обитель духов. Духи расскажут о преимуществах каждого из четырех путей развития и, наконец-то, позволят выбрать один из игровых классов. В Blood and Soul вы сможете играть за Воина, Стрелка, Мага или Барда. Каждый, из которых по-своему уникален и неповторим.

Также двадцатый уровень позволит, после выполнения квеста, приступить к крафту и заточке оружия и доспехов. Сперва геймер сможет освоить искусство разборки вещей, а затем приступить к изучению ремесел и научиться создавать броню, оружие и бижутерию.

Необходимо помнить, что заточка гораздо дешевле, чем покупка новой экипировки. Например, заточенный меч 40 левла добавит до 1500 урона, что сделает его круче, чем не зачарованный 60 левла. Заточку оружия и брони можно произвести у НИП Густав, используя нефритовые камни.

Кроме, освоения крафта данный игровой этап позволит игроку приступить к изучению могущественных божественных навыков.

Развитие после 30 левла

Получение Эльфа. Выполнив сюжетный квест, геймер получит своих первых и, главное, бесплатных Эльфов. Они могут быть двух видов, но магический совсем не нужен Воину и Стрелку, а физический – Магу и Барду. Также Эльфов можно купить и прокачать, используя пыльцу и души.

Отдельно стоит упомянуть возможность создания семьи в Райском замке. Для создания ячейки общества необходимо четыре игрока и это откроет возможность заняться выполнением специальных заданий. Финишная прямая, дальше только полет вашей фантазии.